Un problème avec un site
FIA-NET ? Marchandise non livrée, litige commercial...
Contact
Vous avez des remarques, des propositions ou des questions concernant les services et les garanties FIA-NET ?
N'hésitez pas à nous écrire, nous vous répondrons sous 72h ouvrées.
Devant les volumes de spams reçus, nous vous demandons d'utiliser notre formulaire de contact.
| Vous êtes : | Une personne qui souhaite nous signaler un problème avec un commentaire | ||
| Votre nom * : |
| Votre prénom : |
| Votre e-mail * : |
| Confirmation e-mail * : |
| Votre téléphone : |
Rappel du commentaire : vous souhaitez nous signaler un problème avec ce commentaire sur Materiel.Net |
| Votre question * |
Recopiez le code de l'image ci-contre* :
|||
Les réponses à ce formulaire d'inscription font l'objet d'un traitement automatisé de données dont le responsable est FIA-NET S.A. Ce traitement est effectué dans le but de permettre l'enregistrement de votre demande de contact sur le site FIA-NET.
Seuls les champs suivis d'un * sont obligatoires. L'absence de réponse à un champ obligatoire empêche l'enregistrement de votre question et son traitement. En effet, ces champs, notamment votre adresse e-mail, nous permettent de reprendre contact avec vous pour répondre à votre demande. FIA-NET S.A. est le destinataire des informations fournies dans ce formulaire. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez, à tout moment, d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition à l'ensemble de vos données personnelles en écrivant, par courrier et en justifiant de votre identité, à FIA-NET - Service Informatique et Libertés, 39 rue Saint-Lazare, 75009 PARIS. |