6 MOIS

| Nombre d'avis après achat | 47 |
| Nombre d'avis après la livraison | 11 |
2 796 avis
depuis le 03/04/2008
FIA-NET est la 1ère marque de transparence sur la qualité et les performances des sites e-commerce en France.
Distinguez les e-commerçants les plus fiables grâce aux notes obtenues par notation de leurs clients.
COMMENTAIRES DE CLIENTS
SUR LES 6 DERNIERS MOIS
voir tous les avis
la prestation est globalement très satisfaisante, et je n'ai aucune raison m'incitant à ne plus acheter par le biais du site.
Site que je recommanderai sans hésitation.
Site que je recommanderai sans hésitation.
Globalement une bonne expérience d'achat sur ce site, que je n'hésiterai pas à recommander.
| Livraison ? | Retard (2 à 5 j.) | |
| Réachat futur ? | Certainement | |
. La disponibilité des produits
. Les promotions sur les achats . Les informations sur les produits |
aucun suivi , pas de réponse du service client ,normalement livraison sous 72h !!! 15 jours et toujours rien !!!!! site à FUIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Livraison ? | En retard | |
| Conformité ? | Non applicable | |
. La nouveauté des produits
. Le prix des produits . La rapidité de transport |
La date de livraison ne m'a été notifiée que 3 jours après ma commande. L'emballage du sommier, constitué d'un simple filme plastique,était dans un état lamentable et ne tenait qu'avec des morceaux d'adhésif. La partie inférieure du sommier est rayée dans tous les coins.
le site semble performant, les objets sont correctement decrits et les prix interessants. le seul dommage, est de ne pas pouvoir modifier son mode de paiement, une fois que celui ci est choisi.
| Livraison ? | Retard (2 à 5 j.) | |
. La rapidité de transport
. Les facilités de paiement |
1ere et DERNIERE FOIS!! JAMAIS PLUS D'ACHAT.
Aucun suivi post commande sur internet. Hors délai de livraison. Prestataire de livraison sans plages horaires:"entre 9h et 17h" sauf samedi. Même pas un geste commercial suite au hors délai!!! j'ai dormi par terre en attendant un sommier. J'ai été obligé de prendre sur mon temps en entreprise à cause du hors délai car je n'étais plus dispo! Très mécontente et je vais en parler autour de moi pour dire mon insatisfaction! PLUS JAMAIS AVEC cduprix.com
PLUS JAMAIS AVEC CDUPRIX.COM! Pour payer:20/20. Délai de livraison indiqué (en stock) 24 à 72h le 7.02.13. Au bout de 7 jours aucune nouvelle de ma livraison, aucun moyen pour suivre colis!! J'attends un sommier à lattes, d'où l'intérêt d'une livraison rapide. Obligée d'appeler (le paiement a mis lui 24h). Résultat il y a eu un problème mais devrait arriver au dépôt(11 jours après!)Sms du livreur qu'il faut rappeler et là comble passage sans heures précises entre 9h et 17h du lundi au vendredi!!
| Livraison ? | Retard (+ de 5j.) | |
. Le prix des produits
. La disponibilité des produits . La rapidité de transport |
| Livraison ? | Oui | |
| Réachat futur ? | Probablement | |
. Le prix des produits
. La disponibilité des produits |
Devenez membre FIA-NET pour voter !
L'inscription est facile, rapide et en plus, elle vous permet de bénéficier des meilleurs offres et des bons plans chez les e-commerçants partenaires !
| Livraison conforme 81 % des clients |

- Appareils culinaires 19e/31
- Aspirateurs 19e/31
- Caves à vin 7e/13
- Centrales vapeurs & Fers à repasser 11e/20
Cduprix.com, spécialiste de l'électroménager discount, présente une sélection de produits des plus grandes marques d'électroménager, achetés en direct usine. Tous les appareils présentés
sur le site sont immédiatement disponibles et le stock s'affiche en temps réel sous chaque
produit. La livraison est assurée en 48h à 72h et des conseillers professionnels apportent conseils et compétences aux internautes.
Adresse du siège social Dare MénagerLe Saraillet 31390 Lacaugne Numéro RCS Toulouse 491 555 546 |
Service clientèle . Tél. : 0892 350 401. Coût de l'appel : 0,33 / Min . Fax : 05 61 42 90 75. Adresse e-mail : . Ouverture : du lundi au samedi de 10h à 19h |
Point-retrait Pas de retrait possible de la marchandise en point-retrait. |
Boutique Pas de magasin. |
Bureau de Poste Non communiqué |